当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
宿州市科技局来我校洽谈2017年校地合作计划
作者:xtcx    创建时间:2017年02月22日

 

2月17日下午,宿州科技局局长朱松、副局长候朝玲、韩贤智及纪检组长、党组成员冯军亚一行来我校洽谈2017年校地合作计划。科技处处长张英彦、后勤管理处副处长周家华及相关人员参加了座谈会。

QQ图片20170221165702_副本.jpg

座谈会上,张英彦对朱松局长一行的到来表示热烈欢迎,并对宿州市各级领导长期以来对我校的支持表示衷心感谢。他简短的介绍了学校的发展概况,并殷切希望双方能紧密开展合作,在科研合作、成果转化和人才培养领域取得实质性成果,进一步拓展校地合作领域,提升校地合作水平。

朱松局长对我校在科技咨询服务、科技人才培养、科技成果转化等方面给予宿州市科技局的支持与服务表示衷心感谢,并希望双方在以前良好的合作基础上,充分利用双方的优势,进一步重视和发展校地产学研合作。

会上,就2017年度具体合作计划内容达成如下共识:一是拟邀请我校专家到科技局进行相关专业及传统文化方面知识的普及,提高科技局工作人员的业务能力;二是双方根据宿州市重点发展产业情况,联合当地企业,共同申报国家级、省级科研平台;三是双方联合申报科研项目;四是合作申报国际发明专利。

本次座谈会提升了宿州学院校地合作的深度,为学校实现信息共享、理论提升、合作共赢搭建了一个很好的平台

(撰稿:科技处 审稿:张英彦)