当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
关于开展宿州区域发展协同创新中心开放课题结项工作的通知
作者:xtcx    创建时间:2016年01月20日

各相关单位:

为推进宿州区域发展协同创新中心发展,规范中心科研项目管理,提高项目结项率,实现创高效益科研成果。现对我校2014年宿州区域发展协同创新中心开放课题开展结项工作,请中心各研究方向及时通知有关项目负责人。现将有关事宜通知如下:

一、项目结项

1.范围:2014年宿州区域发展协同创新中心开放课题。

2.内容:提交项目结项材料。结项材料包括封面、目录、原始项目申请书复印件、项目批复文件复印件、结题报告书、已发表论文的复印件(包括封面、目录、正文、封底)或成果鉴定材料、成果应用证明等其他支撑材料复印件,请将以上材料按顺序装订成册(A4纸印制)。

3.办法:组织专家对项目结项材料进行审查评议。

4.结项材料提交要求:请于3月4日把结项材料提交至中心各方向,由各方向相关负责人汇总后于3月7日将纸质结项材料及汇总表提交至逸夫楼B420,电子版发送至邮箱。

二、相关要求

1.严格按照《关于开展宿州区域发展协同创新中心(矿井地质工程方向)2014年度开放课题申报的通知》、《关于开展宿州区域发展协同创新中心(特色种植业方向)2014年度开放课题申报的通知》、《关于开展宿州区域发展协同创新中心(城乡一体化方向)2014年度开放课题申报的通知》通知文件精神和申请书承诺执行。成果中相应论文类别均需附论文检索报告复印件(具有国家一级检索资质的检索机构出具),否则不予认定相应类别。

2.如确有特殊原因需要延期的项目,由项目主持人提出延期申请,详细说明延期理由及课题的研究进展情况,经所在方向负责人同意后由学校组织专家审定。延期结题时间最长不得超过1年。

3.凡到期而不结项且不提交延期申请的,将严格按照相关规定执行。

特此通知。

联系人:郑小为

联系电话:2875683

邮箱:szxycxb2013@163.com

 

附件:

       宿州区域发展协同创新中心开放课题结项报告书.doc

       中心课题延期结项申请报告.doc

       宿州区域发展协同创新中心开放课题结项材料提交情况汇总表.xls



 

科技处(创新办)

2016年1月20日