当前位置:首页 >> 成果转化 >> 正文
宝德服饰有限公司到美术与设计学院考察指导工作
作者:xtcx    创建时间:2014年10月10日

2014928日,安徽宝德服饰有限公司总经理马士尊等一行到美术与设计学院考察指导工作。

会谈在宿州学院美术与设计学院会议室举行。美术与设计学院党总支书记吴晓沛致欢迎词,并对马马士尊总经理一行来该院考察指导工作表示衷心的感谢,希望安徽宝德服饰有限公司今后对该院学生的实习、就业给予大力支持,祝愿今后的合作融洽、愉快。

 

 

 

马士尊总经理对美术与设计学院的热烈欢迎表示感谢,并介绍了公司概况,宝德集团是一家以专业研发生产儿童服装为核心产业的多元化现代企业,旗下品牌玛米玛卡童装蝉联历届中国十大童装品牌”,“中国名牌产品称号。对毕业生应拥有的技能提出了明确的要求,表示今后将不断扩大双方的合作。

美术与设计学院院长李杰教授结合宿州学院办学方向与服装专业特点,提出了双方合作的基本框架,与马士尊总经理共同探讨了合作的目标、方式等,为宿州学院服装专业的发展拓宽了道路。