当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
校企合作结硕果——我校机电学院与中矿三杰公司举行校企合作签字挂牌仪式
作者:xtcx    创建时间:2013年05月17日

 

为充分发挥校企双方优势,发挥我校服务宿州、为企业提供技术服务和输送优质企业人才的社会功能,同时为我校学生实习、就业提供更好的空间。2013年5月15日下午,机械与电子工程学院院长张明玉、党总支书记李刚和十余名教师,来到宿州中矿三杰科技有限公司举行校企合作签字、挂牌仪式。中矿三杰公司领导王勇、朱金龙给予热情接待。我校保卫处处长宋红军,宿州市科技局副局长周家华(宿州学院科技处副处长、协同创新工作办公室副主任),桥区科技局局长李玉斌、副局长尹传龙和区经信委郭主任及循环经济园区的领导也陪同进行了调研和考察。宿州电视台进行了跟踪报道。

宿州中矿三杰科技有限公司创立于2003年,是一家专业从事开发、设计、生产矿用电器产品的民营股份制企业,安徽省高新技术企业。

宿州学院一行首先在中矿三杰王勇董事长和市、区科技局、经信委领导等的陪同下,参观了中矿三杰的生产车间和生活区,然后来到会议室进行了热情、友好地座谈,双方在技术研发、人才培养、学生资助、实习就业基地建设、员工培训等方面达成一致。

最后,机电学院与宿州中矿三杰科技有限公司举行了签约仪式和实习、就业基地挂牌仪式。

这次宿州学院与宿州中矿三杰科技有限公司的校企合作,体现了我校立足宿州、服务宿州的办学理念和发展方向,是落实市委、市政府校地合作文件精神的又一体现。